Логотип GL-Pharm

Ткань Сатори

Непременно стильная медицинская одежда производиться из качественной ткани, что позволяет телу дышать. При этом изделия не должны быстро мяться, изнашиваться, терять свой цвет при многоразовой стирке. Ткань сатори наилучшим образом подходит под критерии и нюансы медицинской работы, поэтому качественную униформу для врачей шьют именно из нее. Какие преимущества пошива одежды из нее и что это даст медикам – рассмотрим подробно далее.

 

Лучшее качество ткани для современной медицинской одежды

 

Сатори – это ткань, представляющая собой смесь хлопка и полиэфира в равных пропорциях. Полиэфиры, они же полиэстеры – неорганические вещества, высокомолекулярные соединения, которые получают путем синтеза полимеров и полифункциональных соединений, многоосновных кислот и их солеобразующих оксидов (ангидридов) с многоатомными спиртами.

Ткань сатори является сертифицированной и запатентованной, над ее разработкой трудились специалисты Японии и на данный момент в другие страны она поставляется всего лишь одним производителем, имеющим на это право, хотя на данное время и изготавливается множество имитаций и попросту фальшивок, которые не соответствуют стандартам высокого качества.

Смесевая ткань благодаря природным волокнам гигроскопичная и воздухопроницаемая, позволяющая коже «дышать», а полиэфир придает ей высокую износостойкость и обеспечивает неизменность внешнего вида. Внешней стороне материи полиэфир придает гладкую структуру, при этом внутренняя остается мягкой и приятной к телу. А благодаря повышенному содержанию чистого хлопка, он также придает текстилю неповторимую эластичность и пластичность.

В женской и мужской медицинской одежде, приобретенной в интернет-магазине из такого материала можно находиться длительное время, не испытывая дискомфорт, что очень удобно для врачей, которые вынуждены длительное время носить спецодежду по восемь часов и более. Сатори маломнущаяся и поэтому изделия из этого материала имеют опрятный вид и не теряют цвет даже при учащенных стирках, в том числе при высоких температурах и отбеливаниях. Изделия из данного материала можно подвергать даже чистке паром и под высоким давлением, что особо важно организаций, работающих в медицинской сфере.

 

Разновидности сатори и пошив одежды для медицинских работников

 

Существует шесть видов ткани сатори. Состав материала от классического и до более усовершенствованного и удобного, в том числе вид ткани, которая имеет красивый блеск; с более легким составом для летнего времени года и ткань, которая благодаря стрейчевому эффекту позволяет изделиям из нее быть более прилегающей, подчеркивая легкость силуэта и утонченность кроя. Это особенно понравиться барышням, что предпочитают женские медицинские брюки с карманами.  

Благодаря своим уникальным свойствам сатори применяется для пошива женских медицинских брюк с карманами, блуз, мужских костюмов для работы в больницах, халатов.  Все эти наряды обеспечивают комфорт и привлекательный внешний вид. 

Одежда, для пошива которой используют ткань сатори относиться к более дорогостоящей категории по сравнению с другими материалами, но они значительно ей уступают и во внешнем виде, и по своей носибельности. Именно поэтому советуем приобрести белые женские зауженные медицинские брюки, блузы, халаты, а также униформу для мужчин у проверенных производителей – на сайте glpharm.ru. Обретите практичность и не сковывайте своих движений, а также выглядите всегда непревзойденно, одевая каждый раз свою привлекательную униформу. 

GL-Pharm