Логотип GL-Pharm

Медицинские куртки для врачей

Основное предназначение мужской медицинской блузы и брюк, халата и другой одежды для врачей – сделать выполнение служебных обязанностей максимум комфортными и обезопасить личное здоровье. Исходя из этого, каждый уважающий себя доктор, должен подойти со всей ответственностью к выбору повседневной рабочей униформы. Вызвать доверие пациентов и уважение коллег поможет стильная одежда, что подчеркнет профессиональную компетентность и ответственное отношение к работе.

 

Медицинская одежда для врачей, что работают в разных условиях

 

Медицинская одежда для мужчин и женщин представлена на современном рынке большим разнообразием. По личному желанию можно выбрать классический белый халат или изделие другой приятной расцветки. Кроме того, фасоны могут быть приталенными или свободного кроя, а рукава и воротники украшаться вышивкой. 

Стильно будет выглядеть врач в брюках и блузе. Причем такой вариант может быть одноцветным или иметь отменное сочетание двух цветов. Костюмы создаются, учитывая специфику работы персонала больницы, и могу иметь короткий или длинный рукав, застегиваться на пуговицы, молнии или запах в зависимости от того какого рода манипуляции ежедневно выполняет доктор.

Новинкой в мире медицинской моды стали куртки для медперсонала. Они изготавливаются из плотных тканей и одеваются поверх блузы или белья. Врач в таком одеянии выглядит солидно и вызывает доверие на подсознательном уровне пациента.

 

Особенности выбора медицинских курток для персонала больничных учреждений

 

Медицинские куртки выпускаются в виде отдельного элемента гардероба или в комплекте с брюками (юбкой). Модели для мужчин отшиваются в строгих фасонах, для женщин предлагаются приталенные варианты. Основным отличием курток от блуз есть высокая плотность ткани, из которой его изготовляют. Они способны улучшить барьер при работе с больными, а также амниотическими жидкостями для поведения лабораторных исследований. Кроме того, куртки хорошо держат тепло, при этом плотность ткани не ограничивает движений.

При выборе медицинских курток, советуем обратить внимание на такие аспекты:

  • наличие карманов – это позволит иметь все важные вещи всегда при себе;
  • вид застежки (пуговицы, молния) и форму воротничка;
  • функциональность изделия и предназначенность;
  • наличие пропитки гидрофобными и антимикробными смесями;
  • качество пошива и выполненных строчек.

Некоторые производители выпускают варианты курток в комплекте с брюками, что созданы для выездов к пациентам и предусматривают комфортное самочувствие в любую погоду. Для их пошива используют особые утеплители, соответствующие нормам санитарии. 

Отдельным модельным рядом представляются куртки для хирургов. Они пропитываются гидрофобными и бактериостатическими смесями, что обеспечивают максимальную защиту доктору во время проведения операций.

 

Магазин медицинской одежды «Glpharm» – стильно и качественно

 

Брендовый магазин одежды для медперсонала «Glpharm» предоставляет широкий ассортимент товаров на любой вкус. Изготовители четко следят за отбором тканей, качеством пошива и модными тенденциями. Мы стараемся угодить каждому и предоставить только высокопрочные, износостойкие и модельные товары. Качественная медицинская одежда больших размеров в Москве представлена в нашем каталоге. Покупая себе униформу у нас вы получаете такие преимущества:

  • долговечную форму, стойкую к частым стиркам и глажке;
  • стильные модели халатов, костюмов и блуз на любой вкус;
  • яркие расцветки изделий, что не теряют со временем своего цвета;
  • точные замеры отдельных моделей, чтоб не прогадать с размером;
  • лояльную ценовую политику на весь модельный ряд;
  • удобный способ оплаты и быстрой доставки товара курьером или почтовым перевозчиком;
  • бесплатную консультацию специалиста компании.

Сайт интернет магазина медицинской одежды glpharm.ru работает круглосуточно. Теперь не нужно тратить много времени и ехать в другой конец города, чтоб приобрести спецодежду для работы в больнице. Достаточно сделать свой выбор онлайн и ждать момента, когда сможете продефилировать перед коллегами в модном высококачественном наряде.

GL-Pharm